LUNO-Gruppe für Ost-West-Consulting LUNO-Gruppe Hamburg
Новости
Российско-германский круглый стол «Logistics Solutions made in Germany» в Москве [14.04.2016] Российско-германский круглый стол «Logistics Solutions made in Germany» в Москве

Круглый стол на тему «Logistics Solutions made in Germany» состоится в Москве 20 апреля 2016 г. по случаю выставки «ТрансРоссия 2016».

В рамках мероприятия специалисты обсудят тему «Логистические решения made in Germany». Круглый стол состоится в гостинице «Метрополь» (зал Брюсов) по адресу: 109012, Москва, Театральный проезд, д. 2. Время проведения с 17:00 до 20:00.

Приглашающей стороной являются Московская региональная группа Национальной Ассоциации Логистов Германии (Bundesvereinigung Logistik (BVL) Regionalgruppe Moskau) и ассоциация Logistics Alliance Germany, объединяющая немалое число немецких логистических компаний.

Подробнее...

Выход на рынок Германии с готовыми изделиями возможен через Гамбург. [12.04.2016] Выход на рынок Германии с готовыми изделиями возможен через Гамбург.

Развитие экспорта готовых изделий по силам только финансово устойчивым, специализированным по товарному принципу компаниям, постоянно присутствующим на рынке, имеющим собственные зарубежные представительства или авторизованных дилеров. Прочным фундаментом для позиционирования на немецком рынке является ведение деятельности среди его участников.

Подробнее...

Гамбург в числе европейских лидеров самых привлекательных регионов [17.02.2016] Гамбург в числе европейских лидеров самых привлекательных регионов

В актуальном рейтинге метрополия на Эльбе занимает 5 место среди крупных городов Европы. Города Германии - самые сильные соперники.

Гамбург является для иностранных инвесторов одним из самых привлекательных регионов Европы. Таков результат рейтинга „Европейские города - регионы будущего, 2016/2017" (European Cities Regions of the Future 2016/2017“), проведённого журналом "fDi Magazine" группы "Financial Times". В нём помещаются специализированные публикации о прямых иностранных инвестициях. Оценка была выставлена 481 городу и региону.

Подробнее...

В Гамбурге состоится встреча Большой двадцатки G20 [14.02.2016] В Гамбурге состоится встреча Большой двадцатки G20

Гамбурге в 2017 году состоится встреча Большой двадцатки G20. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель во время традиционного праздничного ужина «Матиэ Маль» в пятницу вечером в ратуше города. “Я считаю, что это вполне соответствует той открытости миру, которая так свойственна Гамбургу”, сказала канцлер. Встреча руководителей государств и правительств наиболее промышленно развитых и развивающихся экономик мира состоится в период с 6 по 9 июля. Ангела Меркель и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон были почётными гостями на традиционном праздничном ужине «Матиэ Маль». Уже в этом году в ганзейском городе состоится очень важная политическая конференции. В конце 2016 года Гамбург примет Совет министров Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) под председательством Германии.

Подробнее...

Количество разрешений на строительство в 2015 году, как и прежде, явно превысило запланированные целевые показатели [29.01.2016] Количество разрешений на строительство в 2015 году, как и прежде, явно превысило запланированные целевые показатели

В 2015 году в Гамбурге в общей сложности было санкционировано 9.560 условных квартир округами города и на резервных территориях. Таким образом, количество санкционированных условных квартир остаётся на очень высоком уровне, который явно превышает годовой шеститысячный целевой показатель условных квартир. В тоже время почти все округа города превзошли свои целевые количественные показатели, предусмотренные в договоре с администрацией Гамбурга.

Подробнее...

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9